リニューアルしたパンたち。

2015.08.28(Fri)

『bon clair』 Comment(0)Trackback(0)
前回のblogでリニューアルと題したbon clairのパン。

今回より天然酵母を取り入れます。
くせのない酵母パン。
もっと粉の味を感じてほしく素朴なパン生地(酵母・ライ麦・全粒粉使用)に
こだわりのフィリングたち。
基本は国産小麦・四葉バター 甜菜糖。

これまでの人気商品も残しつつ 素朴なパンも取り入れ
少し体の事も考えた こだわりのパン屋。
new bon clair

*近日openに向けて
小さいながらに頑張っています。
これからもよろしくお願いします。

DSC_0024~2
IMG_20150828_115322.jpg DSC_0017~2





スポンサーサイト
トラックバックURL

http://midoritoubou.blog.fc2.com/tb.php/285-3963700d

トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
▼ プロフィール

美土里陶房&bon clair(ボン・クレール)

Author:美土里陶房&bon clair(ボン・クレール)
美土里陶房 陶器販売&陶芸教室
体験教室1回2000円。
山口県光市室積東伊保木 
TEL 0833-79-1545

bon clair(ボンクレール)
きまぐれ・こだわりパン屋さん。
営業日 毎週木・金11:00~17:00
山口県光市、室積中央町2-1
TEL 090-4147-7853

▼ 最新記事
▼ 最新コメント
▼ 最新トラックバック
▼ 月別アーカイブ
▼ カテゴリ
▼ 検索フォーム
▼ RSSリンクの表示
▼ リンク
▼ ブロとも申請フォーム
▼ QRコード
QR

pagetop ↑

Copyright © 2017 美土里陶房&bon clair(ボン・クレール) all rights reserved.
Powered By FC2 blog. Designed by yucaco.
まとめ