週替わりで出てくるMENUの中で
よく聞かれるのが「サンド」です。
確かに分からなくなりますよね。
あれもこれも紹介したい商品があり
店内スペースが狭いため日替わり・週替わりMENUとさせて頂いてます。
暑くなってくるとさっぱりサンドなどがいいですよね。

今週です。お待ちしております。
もう一つ、次によく聞かれるのが「ふすまパン」
小麦の表皮を砕いて生地に混ぜ込んでいます。
栄養価が高く食物繊維・鉄分・カルシウムなどが豊富に含まれております。
こちらは下松の農家さんから毎年いただいる安心安全な「ふすま」です。
小麦100%に比べると低糖質なのも魅力です。
「ふすまパン」は第2・4週に登場です。

よく聞かれるのが「サンド」です。
確かに分からなくなりますよね。
あれもこれも紹介したい商品があり
店内スペースが狭いため日替わり・週替わりMENUとさせて頂いてます。
暑くなってくるとさっぱりサンドなどがいいですよね。

今週です。お待ちしております。
もう一つ、次によく聞かれるのが「ふすまパン」
小麦の表皮を砕いて生地に混ぜ込んでいます。
栄養価が高く食物繊維・鉄分・カルシウムなどが豊富に含まれております。
こちらは下松の農家さんから毎年いただいる安心安全な「ふすま」です。
小麦100%に比べると低糖質なのも魅力です。
「ふすまパン」は第2・4週に登場です。

スポンサーサイト
トラックバックURL
http://midoritoubou.blog.fc2.com/tb.php/406-4fe89616
トラックバック
コメント
| home |