前回のblogでリニューアルと題したbon clairのパン。
今回より天然酵母を取り入れます。
くせのない酵母パン。
もっと粉の味を感じてほしく素朴なパン生地(酵母・ライ麦・全粒粉使用)に
こだわりのフィリングたち。
基本は国産小麦・四葉バター 甜菜糖。
これまでの人気商品も残しつつ 素朴なパンも取り入れ
少し体の事も考えた こだわりのパン屋。
new bon clair
*近日openに向けて
小さいながらに頑張っています。
これからもよろしくお願いします。


今回より天然酵母を取り入れます。
くせのない酵母パン。
もっと粉の味を感じてほしく素朴なパン生地(酵母・ライ麦・全粒粉使用)に
こだわりのフィリングたち。
基本は国産小麦・四葉バター 甜菜糖。
これまでの人気商品も残しつつ 素朴なパンも取り入れ
少し体の事も考えた こだわりのパン屋。
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長い長い夏休み。
リフレッシュできたのか…
そろそろ、仕事モードに。

下松トレジャーマーケット
8月30日(日曜日)10*00~
下松地域交流センター
陶器&パンの販売です。
今回パンの方
少しリューアルした感じでの販売になります。
リフレッシュできたのか…
そろそろ、仕事モードに。

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