週替わりで出てくるMENUの中で
よく聞かれるのが「サンド」です。
確かに分からなくなりますよね。
あれもこれも紹介したい商品があり
店内スペースが狭いため日替わり・週替わりMENUとさせて頂いてます。
暑くなってくるとさっぱりサンドなどがいいですよね。

今週です。お待ちしております。
もう一つ、次によく聞かれるのが「ふすまパン」
小麦の表皮を砕いて生地に混ぜ込んでいます。
栄養価が高く食物繊維・鉄分・カルシウムなどが豊富に含まれております。
こちらは下松の農家さんから毎年いただいる安心安全な「ふすま」です。
小麦100%に比べると低糖質なのも魅力です。
「ふすまパン」は第2・4週に登場です。

よく聞かれるのが「サンド」です。
確かに分からなくなりますよね。
あれもこれも紹介したい商品があり
店内スペースが狭いため日替わり・週替わりMENUとさせて頂いてます。
暑くなってくるとさっぱりサンドなどがいいですよね。

今週です。お待ちしております。
もう一つ、次によく聞かれるのが「ふすまパン」
小麦の表皮を砕いて生地に混ぜ込んでいます。
栄養価が高く食物繊維・鉄分・カルシウムなどが豊富に含まれております。
こちらは下松の農家さんから毎年いただいる安心安全な「ふすま」です。
小麦100%に比べると低糖質なのも魅力です。
「ふすまパン」は第2・4週に登場です。

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なかなかスイッチが入らなかったのですが
暖かくなってきたのもあり
久しぶりに回してみました。

まだまだ未熟者。
モチベーションをあげるのと
全集中力を使うため、疲れた~
以前、素焼きをのせていた洗面鉢が焼き上がりました。

色は希望通りの「瑠璃釉」
でも、予想以上の収縮に(ショック)・・・2割以上は縮んでます。
むずかしい・・・
「bon clair」
通常通り営業です。木・金11:00~
*GW・・・5月3(木)・4(金)はお休みします。
先日来たライ麦好きのお客さんのご希望に答えて

↑
ライ麦50%
ライ麦80%
ほどんど膨らみはありませんが
ずっしりしたライ麦独特の味わいあるカンパーニュです。
普段お店ではライ麦30%です。
暖かくなってきたのもあり
久しぶりに回してみました。

まだまだ未熟者。
モチベーションをあげるのと
全集中力を使うため、疲れた~
以前、素焼きをのせていた洗面鉢が焼き上がりました。


色は希望通りの「瑠璃釉」
でも、予想以上の収縮に(ショック)・・・2割以上は縮んでます。
むずかしい・・・
「bon clair」
通常通り営業です。木・金11:00~
*GW・・・5月3(木)・4(金)はお休みします。
先日来たライ麦好きのお客さんのご希望に答えて

↑
ライ麦50%
ライ麦80%
ほどんど膨らみはありませんが
ずっしりしたライ麦独特の味わいあるカンパーニュです。
普段お店ではライ麦30%です。
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3月。それぞれの別れがあり
4月。それぞれの出会いがあり
これからまた新しい毎日の始まりです。

これからの時期は酵母にとってとても扱いやすい時期です。
元気いっぱいです。

酸味が出ないように気を配りながら育てていきます。
手のかかる過保護者です。

今週も通常通り営業です。

木・金11:00~
4月。それぞれの出会いがあり
これからまた新しい毎日の始まりです。

これからの時期は酵母にとってとても扱いやすい時期です。
元気いっぱいです。

酸味が出ないように気を配りながら育てていきます。
手のかかる過保護者です。


今週も通常通り営業です。

木・金11:00~
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いお天気の中(暑いくらい・・・)
いい雰囲気の島でイベントたくさんのご来店者に賑やかなイベントとなりました。

お隣の広島からのお店が多く
個性的なお店に
とても勉強になり新しいことにチャレンジしたく良い刺激になりました。
ご購入いただいたお客様ありがとうございまいした。
またお店の方にもいらしてみてください。毎週木・金営業です。

いい雰囲気の島でイベントたくさんのご来店者に賑やかなイベントとなりました。

お隣の広島からのお店が多く
個性的なお店に
とても勉強になり新しいことにチャレンジしたく良い刺激になりました。
ご購入いただいたお客様ありがとうございまいした。
またお店の方にもいらしてみてください。毎週木・金営業です。

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