定番MENUも大事ですが、
気が向いたり思い付きで新商品も予告なしで登場してます。

↑これまであった「ごまフォカチャ」のトッピング後4種のチーズにバージョンアップ。

↑くせの強い「ゴルゴンゾーラと蜂蜜の雑穀パン」
チーズ好き、必見です。
土曜日はびっくりするほどの雪模様。
今日は一変して温かく
先週から梅の花も姿を現しました。
今週は「陶びな展」
良いお天気に恵まれるといいな。

気が向いたり思い付きで新商品も予告なしで登場してます。

↑これまであった「ごまフォカチャ」のトッピング後4種のチーズにバージョンアップ。

↑くせの強い「ゴルゴンゾーラと蜂蜜の雑穀パン」
チーズ好き、必見です。
土曜日はびっくりするほどの雪模様。
今日は一変して温かく
先週から梅の花も姿を現しました。
今週は「陶びな展」

良いお天気に恵まれるといいな。

スポンサーサイト
pagetop ↑
【美土里陶房】



「人気雛から変わり雛、新作雛」まで
2月1日~3日の陶びな展に向けて準備が進んでいます。
もう少しで焼き上がりです。
【書道ライブ】

ちらしが出来てます。
お問合せ:080-1933-9829 (担当:上原)
【bon clair】
先週、フリーペーパー「ミライ」の取材がありました。
自家製酵母のバケットが2月号で連載されます。

小麦と塩、酵母のみのシンプルかつ味わい深い一点です。

こちらも酵母を使った素朴な雑穀と胡桃パンです。マニアの方に人気です。




「人気雛から変わり雛、新作雛」まで
2月1日~3日の陶びな展に向けて準備が進んでいます。
もう少しで焼き上がりです。
【書道ライブ】

ちらしが出来てます。
お問合せ:080-1933-9829 (担当:上原)
【bon clair】
先週、フリーペーパー「ミライ」の取材がありました。
自家製酵母のバケットが2月号で連載されます。

小麦と塩、酵母のみのシンプルかつ味わい深い一点です。

こちらも酵母を使った素朴な雑穀と胡桃パンです。マニアの方に人気です。
pagetop ↑
「美土里陶房からのお知らせ。」
今年もこの時期になりました。

新しい「新作びな」も登場します。
只今、製作中・・・お楽しみに♪
週末、「雅宵・書道パフォーマンス」in書カフェのお手伝いに行きました。
上手く言葉では表しきれない空気感。本当にすごい!!
毎回たくさんの人に感動を与えてくれるイベントです。
最近泣きましたか?笑いましたか?
この感動をもっとたくさんの人に感じてもらいたい。
日々疲れている人も、立ち止まっている人も、何か踏み出したい人も、
今SNSに夢中の子供達にもぜひ見て欲しい、感じてほしい。
こんな世界があることを。

次回4月です。
お問い合せ:0833-48-9395 書カフェ。
「bon clairでは」
色々別れの時期になりました。
ちょっと。かわいい贈り物。喜んでくれました☆

今年も酵母さん元気に育ってます。

今週もよろしくお願いします。
木・金 11:00~
今年もこの時期になりました。

新しい「新作びな」も登場します。
只今、製作中・・・お楽しみに♪
週末、「雅宵・書道パフォーマンス」in書カフェのお手伝いに行きました。
上手く言葉では表しきれない空気感。本当にすごい!!
毎回たくさんの人に感動を与えてくれるイベントです。
最近泣きましたか?笑いましたか?
この感動をもっとたくさんの人に感じてもらいたい。
日々疲れている人も、立ち止まっている人も、何か踏み出したい人も、
今SNSに夢中の子供達にもぜひ見て欲しい、感じてほしい。
こんな世界があることを。


次回4月です。
お問い合せ:0833-48-9395 書カフェ。
「bon clairでは」
色々別れの時期になりました。
ちょっと。かわいい贈り物。喜んでくれました☆

今年も酵母さん元気に育ってます。

今週もよろしくお願いします。
木・金 11:00~
pagetop ↑
| home |