随分、涼しい・・・を通り越して寒さも感じてしまします。
気温に左右されるデリケートなパン達は
いつもより、仕上がりに時間がかかります。
その中で、こちらは絶好調!

作りやす時期になりました。
追記
私の好きなフォカッチャ。
マニアックな「オリーブとローズマリー」のアレンジバージョン
①横半分にスライス→トースト
②片面にバターを薄く塗り
③好きな具をサンド(この時は鶏ハムとアボガド)
絶品です。

気温に左右されるデリケートなパン達は
いつもより、仕上がりに時間がかかります。
その中で、こちらは絶好調!

作りやす時期になりました。
追記
私の好きなフォカッチャ。
マニアックな「オリーブとローズマリー」のアレンジバージョン
①横半分にスライス→トースト
②片面にバターを薄く塗り
③好きな具をサンド(この時は鶏ハムとアボガド)
絶品です。

スポンサーサイト
pagetop ↑
| home |